Мой город окутал туман
Мой город окутал туман,
Колдует ноябрь, зима.
Нет, это не самообман,
Вокруг только белая тьма.
Съест оттепель снова весь снег,
Нам это совсем не с руки.
Как нам надоел этот бред,
Ждут санки нас, лыжи, коньки.
Погода нас всех подвела,
Синоптики удивлены.
Зима к нам еще не дошла,
Прогнозы опять не верны.