Всё идёт по кругу
Всё идёт по кругу,
В общем, как всегда.
Хочется всем чуда,
Горе не беда.
Голые деревья,
Голые кусты,
Скоро новоселье
Матушки - Зимы!
Всё идёт по кругу,
Встречи новой ждём,
Мы найдём друг друга
И любовь найдём!
Авторизация