На руинах

Остановилось сегодня сердце,
Окончательно и бесповоротно,
Сведены к нулю килогерцы,
Я теперь, наконец-то, свободна.
Уничтожена слабая точка,
Не осталось и капли печали.
Больше негде прятаться чувствам,
И от страха они замолчали.
Стою на руинах Храма,
Что десятилетиями возводила,
И оплакивать это место не стану,
Я давно об этом просила.
В тишине, нескончаемо длинной,
За секунду до бури восторга
Послышался стук стальной махины
Там теперь самый сильный орган.