Всё смешалось

В клубок смотались люди, звери
Машины, улицы, дома,
Картины, мебель, обувь, двери,
Одежда, книжные тома.
Цветы, признания, надежды,
И ненависть, и доброта,
Года, недели, утро, вечер,
Дожди, зеленая трава .
Улыбки, слезы, радость, вера
И даже нужные слова,
Смешались так, что не распутать,
Порою, этого клубка.