Оживи меня

Взбудоражь мой мозг.
Взбултыхни мне кровь.
Дай мне пару розг.
Измени мой кров.
 
Возроди меня.
Сделай острым взгляд.
Разозли, смеясь.
Влей мне в глотку яд -
 
Алкоголя жар.
Каждой клетки крик -
От волшебных чар.
Осветли мой лик.