давай...

давай...
Давай отпустим с тобою прошлое,
Я на двоих сервирую стол.
Напротив сяду тебя ,хороший мой...
Как хорошо ,что опять зашёл.
Вина нальем ,как в далёком прожитом,
Поговорим о минувших днях.
Я не заметно сотру ладошкою
Росинки слез ,что стоят в глазах.
Ты изменился ,взрослее выглядишь
И серебро пролегло в висках...
А мысли роем роятся, милый мой,
Хочу забыться в твоих руках!
"Давай забудем с тобою прошлое"-
Слегка задумчиво ты сказал:"
И так вдали слишком долго прожито....
Я ,веришь- нет ,без тебя устал."
Возьмёшь ладонь в свои руки сильные,
Согреешь душу своим теплом.
"Ну что ответишь ,моя любимая!?
Давай сначала всю жизнь начнём!?"
Я подниму свой бокал игристого
И ,за любовь поднимая тост,
Скажу ,что жизнь без тебя немыслима-
Ты поцелуешь в курносый нос...
И будут руки ласкать неистово,
И будут ночи милее дня,
И даже солнышко золотистое
Не греет так, как любовь твоя.