Сегодня сыграю белыми...

Сегодня сыграю белыми,
А завтра сыграю чёрными.
Белые ходят первыми,
И чёрные - проворные.
 
Жребий уж брошен мой,
Сегодня я снова герой...
Бескомпромиссный бой: -
В шахматы - сам с собой.
 
В игре не будет фальши,
И ставка не миллион...
Но, кто здесь проигравший?
И, кто здесь чемпион?
 
5.11.2017