Легка дорожка, коли есть гармошка
Аудиозапись
Исполняет Александр Левашов
Ночи пахнут маттиолой.
Нам сегодня не до сна.
Пусть мелодией весёлой
Наслаждается Луна.
Гармонист такой игривый.
Ну, а я ему под стать.
Под гармошки переливы
Буду милому внимать.
Припев:
Легка дорожка, коли есть гармошка.
Легко сердечку, коль оно поёт.
Ты, гармонист, сыграй еще немножко.
Моя душа охотно подпоёт.
Соловьи поют дуэтом,
А у нас своя игра.
Петь любимые куплеты
Не устанем до утра.
Ночи пахнут маттиолой.
Над беседкою туман.
Гармонист исполнит соло,
Я поверю в наш роман.
Припев:
Легка дорожка, коли есть гармошка.
Легко сердечку, коль оно поёт.
Ты, гармонист, сыграй еще немножко.
Моя душа охотно подпоёт.