Заплаканные розы

Заплаканные розы

Аудиозапись

Нагрустили с композитором Алексеем Карелиным осенний романс.
 
Воспоминанием о лете
Живут заплаканные розы.
Когда-то холодом ответил
Ты на мои слова и слёзы.
 
Я умирала, ты был счастлив,
Ты не скрывал свои полёты.
Всё, чем когда-то был прекрасен,
Ты обесценил сам в два счёта.
 
Ты так гордился новой ролью,
Так возносил своё паденье!..
Твой сахар оказался солью,
И ложью – все стихотворенья.
 
Но как волшебно пахнут розы!
Как этот мир хорош и светел!
Как благодарна я, что слёзы
Мои тогда ты не заметил!