и отмерю всем по раю
Серебряною долиной,
Ты приходишь,
Свят и дик,
В небе клином журавлиным,
Пролетает вечный крик,
Замер кажется в полете,
Твой небесный знак души,
Бесконечность тянут боги,
Из серебряной воды,
Сквозь небесные туманы,
Свет блестит на окнах дня,
Я отправлюсь в лагерь стаи,
Что летит на купола,
И зажгу я в храме рая,
Свечку отблеска огня,
И скажу два слова сердцу,
Что в сияниях горит,
И отмерю всем по раю,
Что от сердца к вам летит
***