Я не могу увидеть многого

Я не могу увидеть многого:
Как стаи птиц летят на юг,
Как странник шел своей дорогою
И танец белоснежных вьюг.
 
Быть может я очнусь однажды
От этих бесконечных снов
Поверив, что приходит дважды
Та бесконечная любовь…
 
И тихим шепотом весенним
Ворвешься снова в жизнь мою
И я с великим наслажденьем
Приму всю исповедь твою.