Ars Amandi
Ars Amandi
Ах, как далеко до неба!
О, Боже, неужто грех?
Тешиться старым зельем,
Стихов на виду у всех!
Исписаны фолианты,
Иссохли колодцы глаз.
Стихи - это Ars Amandi,
Стихи оберег и соблазн.
Философы и наука
Расставят ранжиры все.
Не могут судить, кто не был
Женщиной на Земле!
Марина Цветаева
Ars Amandi*
Женщине — вся земля.
Ars Amandi*-искусство любви