На алтарь негаснущей любви

Без мыслей о тебе мне не прожить.
Давно такой вердикт мне время вынесло.
И я живу, благославляя мир,
В блаженном мире песен, строчек, вымысла…
 
Но провиденье расслабляться не дает.
Подкидывая новые задачки.
Вновь проверяя, как сумеет провести
Суденышко судьбы своей чудачка..
 
Чтобы в душе бурлило, жгло, тревожило
Сомнение «А так ли я живу?»
Что можно было б принести и бросить вновь
На тот алтарь негаснущей любви…