Завывает осенняя вьюга

Завывает осенняя вьюга,
И асфальт засоряет листва.
Слушай, солнышко, старого друга,
А поедем - ка на острова!!!
Будем там кувыркаться мы в море,
Будем кушать лангустов живьём!
И не надо счастливей нам доли,
Будем песни мы петь под банджо.
Хороша и прекрасна природа,
И песок ослепляет глаза!
Ходят все голышом, тут так модно,
А иначе, ну просто, нельзя!
---------------------------------
А в унылом, родном захолустье
Ходят все по колено в грязи!
Воет вьюга там радостно, с чувством,
Просто хочется сдохнуть с тоски!
 
автор. Vikbard.
 
Дагомыс-август 88 год.
восстановлено -ноябрь 2017.