А позже будет...

А позже будет...
А позже будет только снег...
И, может быть, немного солнца.
Ты словно рядом... или нет?
Я не пойму. Прохлады кольца
 
сжимают сердце с каждым днём...
сильнее лишь разлуки мысли.
Листва ржавеет под дождём,
и с нею чувства. Больше смысла
 
в глазах небес, что цвета льна
бывают редко, но правдиво...
чем в капле страсти. Я больна
тобой... но это поправимо.
 
А позже будет только снег.
И, может быть, тепла... немного.
Ты словно рядом. Или нет?
А осень здесь... И снова в строгом.
05.11.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110506916