Креповая свадьба

Креповая свадьба
Креповая свадьба*. Значит – очень прочная,
Есть шероховатости – в жизни всё случается.
Это и прогулки наши тёмной ночью,
Это – утешения, если кто отчается.
 
Годы, пролетевшие
Словно кадры фильма,
Виски поседевшие,
Радости взаимные,
Проводы и встречи,
Праздники, разлуки –
Всё легло на плечи.
Подрастают внуки.
 
Друг друга понимаем
Просто с полуслова.
Оба точно знаем –
Не хотим другого!
 
3.11.2017 г.
 
Креповая свадьба - 39 лет совместной жизни.