Именитову Льву , В.Коробову на его "Увядание" и "Исход"
Пути Господни неисповедимы!
И торопить события нельзя!
От Вас зависит многое, вестимо,
А значит- надо поберечь себя!
Отзыв
Пути вполне исповедимы,
Надейся только на себя,
Все при рождении едины
И сотворен ты был не зря!