НАДОЕЛО ВСЁ

Надоело всё
 
Надоело всё до хрипа в глотке,
И в печёнках места больше нет.
Надоело всё до подбородка,
Этот сайт и этот интернет.
 
Надоели глупые стишонки,
Авторов непризнанных оскал.
Надоело так, что боль в мошонке.
Надоело так, что я устал.
 
Надоели глупые мыслишки
Тех, кто возомнил себя творцом.
Надоела серость, даже слишком,
И безмозглость, с кафельным лицом.
 
Надоели эти дифирамбы
Тем стихам, где много пустоты.
Надоела всякая баланда
Типа: «Ой, как классно пишешь ты!»
 
Дуракам закон давно "до кучи".
Дураки, как пара тех сапог,
Что вонять умеют так пахуче,
Как вонять никто ещё не мог.
 
Не пиши стихов, коли не знаешь
Правил и канонов строгих суть.
Не пиши, и ты… не потеряешь
Лучше почитай кого нибудь
 
 
© Badboy®, 2014
Октябрь 2017