Пришло время менять.

Аудиозапись

Затаилась и притихла осень,
Видимо остались только дни….
Заменить колёса на полозья
Людям время отвели они…!
 
Принесет на крыльях ветер зиму,
Станут белоснежными поля,
Проезжая утром ранним мимо
Не узнаешь лес и тополя!
 
Станет всё вокруг однообразным,
Как в России ко всему подход…!
…Как не убирали с глаз цвет красный,
Помнит и хранит его народ!
 
20.10.2017 год