Вы приняли решение.

Аудиозапись

Палец нажал на спусковой крючок….
Ничто уже не остановит пулю…,
Прицельной мушки острый маячок
Застыл на цели, чтоб не промахнулись!
 
И этот миг решивший всё настал…,
Ещё живое под прицелом тело…,
На самом деле, …жить он перестал…,
Ведь нужен миг…, чтоб пуля долетела!
 
А спусковой крючок сняла рука,
Убрав с пути стоящие запреты….
Сорвав плотину, так бежит река,
Вдруг осознав, что там преграды нету….
 
Где эта цепь, тех следствий и причин,
Что вынудили Вас принять решение!??
Ведь Бог всегда другому всех учил…,
Не может смерть быть в жизни утешением!!!
 
20.10.2017 год.