Былое За Живое
Это из того, что оставляет на сердце раны,
Мой язык — скальпель, сильно ранит.
Моя позиция остаётся неизменна,
Подними меня жизнь с колена.
Я не умру,
То, что не убьёт, сделает меня сильнее.
Это было за живое,
Хотя после этого уже за мёртвое.
29.05.2014