Жизнь
Хочу взять жизнь в свои руки,
Чтобы прожить хоть ещё одни сутки,
Чтобы не останавливали меня в последний момент,
И всегда в сети был абонент.
Хочу управлять своей судьбой,
А не слышать: «Ты ещё живой?»
Да и однажды поутру для одних уйду,
Для других умру.
22.01.2014