Деньги.

Деньги.
Настало время то,
 
Когда забыть ты можешь,
 
Все тельни нежности свои!
 
 
Теперь они нам все равны,
 
Нам нужен только бакс,
 
Которым купишь эту сласть.
 
 
Ту сласть-любовь,
 
Ту сласть-мечту,
 
Теперь позволить все могу.