Звезда Рок-н-Ролла

Звезда Рок-н-Ролла
Он был из тех, кто вечно пьян,
 
Кто всюду молод и красив.
 
Он жизнь свою не мерил по годам.
 
И старость славой отдалял.
 
 
Всю жизнь свою прожил в бегах,
 
От серых дней и от тоски,
 
И мало думал о деньгах,
 
К нему и так они ведь шли.