А губы близко

А губы близко
...А губы близко, очень-очень близко...
Тревожат в теле слаженный процесс.
Но как же это всё случилось? С риском...
Теперь я жду восторженных чудес.
 
А для кого-то это подленько и низко.
Срываем девственности строгую печать.
А твои губы ну настолько близко,
Что нету силы противостоять!
 
От чувств пьянеет, как от марочного виски,
Качаясь в танце, моя женственная стать.
Ты был бы для меня родным и близким -
Тебе осталось это пожелать.
 
Ты протяни навстречу руки, любый!
Скажи заветные слова союза тел...
И губы близко... И не только губы...
И вдруг... будильник... Чтобы он сгорел!
 
16. 10. 2017 г.