Мамочке

Прости меня за мою грубость,
Прости за слезы по ночам,
И совершив одну большую глупость,
Тебе я плакать вновь не дам!
 
Ты для меня как ангел за спиной,
Ты для меня роднее всех на свете.
Я за тобой, как за стеной,
Ты за меня всегда в ответе!
 
Пусть для тебя горят все звезды в небе,
Ну, а захочешь, я достану их
Пускай не идеальны твои дети,
А каждый идеальный пишет МАМЕ стих?