Рука.

Рука.
А может быть я всё таки влюбилась...
Хотя, наверно нет, какой уж там...
Сегодня мне рука ЕГО приснилась,
А остальные части где-то там...
Я так во сне их разглядеть пыталась,
Но мутно всё, не видно ничего...
И от досады прямо разрыдалась,
Что мужа разбудила своего...
Меня пихнул он в бок:
«Чё разоралась?
Кошмар приснился иль ещё чего?»
Но мужу ведь я так и не призналась,
Что мне рука приснилась от НЕГО.
И что мне эти руки ЕГО снятся?!
Обычные культяпки, как у всех,
Уж лучше, пусть глаза мне чтоль приснятся!
Хоть посмотреть, что там за человек...