Лесной ручей.

Лесной ручей.

Аудиозапись

Лесной ручей течёт играя...
Питая влагой старый лес.
Сын недр земли, посланник рая,
Жемчужина страны чудес.
 
Журчаньем ласковым, напевным,
Смягчает злобные сердца.
Даёт надежду людям гневным,
Смиряет душу подлеца.
 
Вода чистейшая, святая,
Любви - Божественный настой.
Бежит округу оживляя...
Зелёный мир - любимец мой.
 
Стою, любуюсь мирозданьем,
Внимаю царству вечных грёз.
Стараюсь овладеть сознаньем,
Сдержать атаку светлых слёз.
 
Умывшись утренним туманом,
Прославив Вышнего Отца.
Пытаюсь поделиться даром,
Небесной радостью Творца!