Черная звезда

Легкость бытия не наступает
Мне она уже и ни к чему
Нежный снег лежит на мне не тая
Думы маску снова не сниму
 
Не хватило тихого забвенья
Черный свет звезды уже идет
Нет уже ни смысла ни сомненья
Жизнь пройдет совсем наоборот
 
Паутина крыльев мыслей шумных
Оседает медленно во мне
Нет больше людей на свете умных
Я пойду во их известный след