Ожидание

Ожидание
 
Ещё минута и… пора!
Рассветом роща озарилась –
Под солнцем нежно засветилась.
Осин, зелёная кора.
 
Берёзы тихи в ожиданье,
Теплеет освещённый бок.
Как всё прекрасно в мирозданье –
Когда на Землю сходит… Бог!