Ветер...
Ветер ... жизнь далеко,
Меняются только прически!
Крутит судьба одно колесо,
Не помогут наши расчески.
Ветер стремление...значит вперед,
Нужно нам парус подставить.
И конечно лишь тем повезёт,
Команду кто... четко расставит.
Мусор ближний свалят в зенит.
А затем чужой прибывает .
Жизни короткая...тяниться нить
Ветер с собой всех забирает.
Не поймаешь его никогда!
Особенно если он нужен.
Не чехли паруса на года !
Вырываются ...даже из лужи.
Ветер свободы... в нашей мечте,
И по жизни за ним не угнаться...
Парус это только сердце в тебе,
Жить, а не просто болтаться!
Ветер надежды и всех перемен,
Попутный и даже на встречу...
Главное выйди и рамок и стен
Будет с любовью всем легче.