Ложь
Как часто говорю себе не лги,
Ты не один на свете умный.
Твое богатство не стихи,
А разум да и тот безумный.
Как часто думаю о том,
Зачем душа и это тело.
Уходит тихо в сон,
Душа играет в дело.
Она тихонько лезет в мозг,
И через сердце в печень.
Дает побольше сонных грез,
А вылечит и нечем.
Я просыпаюсь и тоска ,
Ну кто ее приводит.
Ее величество ...душа,
А тело отдых просит.
Как часто говорю душе ,
Сиди не рыпайся подруга.
Отвечает мне во сне...
Живи и верь ты в чудо.
Но год за годом , дни бегут...
И тело вроде бы согласно....
Но только ...чудо берегут....
Все те кому оно подвластно