Читайте меня молодого.
Читайте меня молодого,
Когда я ещё не зачах,
Когда я,
Весной околдован,
Мечтал о любимых очах.
Когда,
Не исписанный слишком,
Не требовал,
Гневно брюзжа,
От дерзкого в слове мальчишки
«Склонения»
И «падежа»!
06.07.1983
Авторизация