РАДОСТИ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ, Или СЧАСТЛИВОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.

1.
 
Любые жёны
Любят блядки:
За ними
Нужен глаз да глаз.
 
…Другому Маша,
Без оглядки,
Не рассуждая, отдалась.
 
2.
 
Есть у мужей
Черта иная,
Как у наивных дураков, –
 
…И Ваня,
Сам того не зная,
Стал обладателем…
Рогов.
 
 
 
23.06.1983