Менять зеркала

Менять зеркала
Ваш стих, он категории из тех,
Где хочется шершавости поправить, 
Примерить нагло плагиата грех, 
Чтоб под конец рецензию оставить,
Черкнув экспромт, и дописать куплет.
 
В забвение уйти намереваясь,
Оставив след в читателях творенья,
Я помню, миру всуе улыбаясь,
Сердца других хранишь от разоренья,
Покуда в разореньи растворяясь.
 
Робусту на арабику смените,
Погладьте кошку, бабочек впустите,
Купите зеркало без старых склок и спеси,
И к вам придёт тот, кто его навесит,
Со всей душою и без пошлой лести.
© 29.10.2017-05.11.2017
Свидетельство о публикации №117110502194
^ - при участии Агнессы Аэр (https://poembook.ru/id69298)