Про зиму

Часто слышу, как люди влюблённо хвалят снег,
Но знаю не понаслышке, что он не для всех
Эта белоснежная бахрома
Знаете, всё чаще сводит с рельс как с ума.
 
Может, это внутри сломано.
Может, это на уровне хромосомами
Выжжено.
Может, просто потрачено
Давным давно чувство любви на солнце,
Ведь лишь от него сердце чаще бьётся.
 
Где-то есть место, где снега как в бассейне воды.
Можно с сугроба достать до звезды...
Там живут люди в чём-то счастливей меня,
А я на своём месте. Мне не близка зима.