Я буду ждать

Без слез я плачу уж который день,
Смеюсь, но нет в глазах моих улыбки,
Ты говоришь несу я дребедень,
Но в этот раз не избежать ошибки.
 
Я полностью раздавлен,  я убит,
Мой зыбкий мир ты так легко перевернула,
Я добровольно выбрал сей гамбит,
Всё иль ничто... И вот любовь мою ты не вернула.
 
Ты говоришь, что я тебя не знаю,
Что мои чувства, это полный бред,
Но ты поверь, что чувства я не выбираю,
Я не хочу страдать себе во вред.
 
Но мне судьба на этот раз не улыбнулась.
Случилось все не так совсем, как я хотел,
Зачем ты сердце, вдруг опять проснулось,
Зачем меня водоворот страстей вдруг завертел.
 
Ты знаешь, все пройдет и это тоже.
Однажды, я проснусь без мыслей о тебе.
Однажды, снова мне засветит солнце,
И вновь душа моя проснется на золе.
 
Ну, а пока, я буду ждать, когда оно случится,
Когда из раны перестанет вдруг сочиться кровь,
Когда, как Феникс, я из пепла вновь восстану,
Когда похороню к тебе мою любовь.