Соло на одной струне...

Соло на одной струне...
Я не молчу, чуть слышно говорю,
На исповедь мои слова похожи.
Но ты стираешь нежное л ю б л ю
В моём порыве страстном между строчек.
 
Смычком так виртуозно водишь
По струнам моей трепетной души.
Я подставляю музыке лицо,
До кончиков ресниц в нём всё дрожит.
 
Точёный профиль твой,
Точь-в точь как Паганини,
Мелькает тенью в сумерках в окне.
В безумном приступе бушующей гордыни
Ты струны рвёшь! Одну, другую,
(Глаза закрыла...плачу и внимаю)
Рыданьям скрипки на одной струне...