Уйти нельзя остаться

Уйти нельзя остаться
Где поставить запятую в названии?
Решайте сами.
 
***
 
Иссяк терпения родник.
Дай мне уйти. Прошу, позволь…
Ты плохо вжился в образ, в роль —
Враньём пропитан, многолик.
 
В бегах за призрачной мечтой
Мой голос внутренний затих,
И вот он — мир, совсем иной…
 
Не делай виноватым взгляд,
Пойми, нас просто больше нет.
Не греет дом наш солнца свет,
И звёзды счастья не сулят.
 
Осознаю я в сотый раз:
Слова твои лишь сладкий яд.
Так больно мне от лживых фраз…
 
Ты не удержишь. Отпусти.
Того, что было — не вернуть.
…Но отчего так ноет грудь,
Ведь наши разошлись пути.
 
Скажи мне, в чём твоя корысть?
Ты — искушенье во плоти́,
И сердце стонет: «Прикоснись…»
 
И снова жар, объятий плен,
Солёных губ скрываю дрожь:
Не множь мне боль, молю, не множь,
Но… как же этот миг блажен.
 
В мечтах ты не ищи корысть.
Не молви фраз иных взамен,
Прошу: «Ещё раз прикоснись…»
 
(11 января 2017)
 
______________________________________________________________________
Октави́на (от лат. octo — «восемь») твёрдая стихотворная форма, состоящая из восьми строф (четырёх катренов и четырёх терцетов, которые поочерёдно сменяют друг друга), написанная четырёхстопным ямбом с мужской рифмой и схемой рифмовки абба сас, рифма в обязательном порядке НЕ должна быть однородной и грамматической (слова, принадлежащие к одной части речи, не должны рифмоваться). В последнем терцете используются все шесть слов-рифм из предыдущих терцетов, можно в другом падеже, числе, времени и т.д.