ВНЕЗАПНАЯ СТАРОСТЬ

1.
 
Детство, – оно дано с рождения.
Как бесценный дар,
Мы его храним.
И верим, что так будет всегда;
 
 
2.
 
И наши родители никогда не умрут:
И даже безжалостное время
Ничего не изменит,
Потому что для них
Мы, как прежде, – дети.
 
 
3.
 
Радостные и наивные,
Почти до самой пенсии
Мы ходим
В Детства райский садик...
 
 
4.
 
И вот родители умерли...
И мы сразу выросли.
И стали большими.
Настолько взрослыми,
Что сразу постарели.
 
…И кончилось наше Детство.