Найди в себе радость

Найди в себе радость
Ты найди в себе радость снова.
Ты жива... А любовь - вокруг!
Вечер холодом влажным скован,
Обжигает лицо испуг.
Превращая слезу в дождинку,
Смотрит с неба уставший Бог,
Добавляя минут песчинки,
Сделал он для тебя, что смог…
Не ропщи на судьбу напрасно,
Всё, что было с тобой, прими!
Возникают на Солнце пятна,
Если нет на Земле любви…
 
04.11.2017
Copyright © Nereida 2017