А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОМОЖНО,,,

А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК ВОМОЖНО,,,
А счастье было так возможно,
Что я поверила, а вдруг,
Оно возникнет осторожно
И будет. После стольких мук...
Но я ошиблась... Каюсь, каюсь!
Зачем поверила в мечту?
Опять обнять тебя пытаюсь,
А обнимаю пустоту...
Да, ты живой. но, не со мною,
Да, ты любимый, но не мой...
Наверно я того не стою,
Чтоб словно в омут с головой...
Но всё равно, спасибо милый,
Тебе за всё: любовь и боль...
Я не хочу любить украдкой,
Но, ты мне выбрал эту роль...
 
 
 
 
 
17 05 2016