МОРОШКА

МОРОШКА
В руки мы возьмём лукошко
И пойдём искать морошку.
Будем ягодки искать
И в лукошко собирать.
Много ягод наберём
И назад домой пойдём.
И всю зиму с наслажденьем,
Будем пить мы чай с вареньем!
 
 
 
 
 
03.07.2016