Ответ Глазунову Артёму

 
 
Знаешь, Тёма я верю в Россию.
Верю в русских тупых мужиков.
И нас враг никакой не осилит,
Потому что полно дураков.
 
И нам деньги - лишь повод для пьянки,
И на подвиг мы жутко легки.
И с последней гранатой на танки,
Нет патронов - ударим в штыки.
 
Знаешь, Тёма, я в Родину верю,
Верю в баб, что в России живут,
Никакому заморскому зверю
Они деток своих не сдадут.
 
Топором и на вилы поднимут,
Коли лягут в бою мужики,
Они долю мужицкую примут,
И держитесь, лихие враги.
 
Но а джипы, квартиры и дачи,
Что давеча телега и конь.
Всё равно мы дадим врагам сдачи,
И ты лучше Россию не тронь.
 
Знаешь, Тёма, людей ты не знаешь,
Сразу видно, что не воевал...
И Россию напрасно ты хаешь,
Гадом буду и кровью блевал...