Ямочки на щечках

Ямочки на щечках
Озорные ямочки на щечках
Называли «ямочками граций».
Да ещё и глазки – огонечки.
Женщин с ними много вариаций.
 
Как они с ума мужчин сводили!
Нежные прелестные красотки.
А кому-то вовсе жизнь сгубили,
Даже если были сумасбродки.