Любовь крылом коснулась слегка.

Любовь крылом коснулась слегка.
И восхитительно её прикосновение.
Она умчалась прямиком за облака.
А в памяти лишь чудное мгновение.
 
Тропинку к ней не проложить туда.
Искать её, такое глупое занятие.
Пришла откуда и уходишь ты куда?
В след не посылайте ей проклятие.
 
Любовь, это настоящий Божий дар.
Господь им наградит или накажет.
Дотла сожжёт прожорливый пожар.
Лёгким пеплом под ноги вам ляжет.
 
Последний в воздухе развеяв пепел.
Умчится ветер в голубеющую даль.
Была любовь, мир был очень светел.
Но всё прошло, всё прошло, а жаль.