ЖАЛЬ, ЧТО С РЕВАНШЕМ ОПОЗДАЛ

Болезнь ли это или драма,
Сокроет выводы туман,
А на столе червонной Дамой
Подброшенный лежит обман.
 
Шестерка вечная побита,
Ко всем чертям летит ва-банк
И наконец для фаворита
Устроен пышный балаган.
 
На этом кончено, финита
И аппетит уже пропал.
Прощай, однако, сеньорита,
Жаль, что с реваншем опоздал…