Алло! Ну, как дела?

Алло! Ну, как дела?
"Алло! Ну, как дела? Опять скучаешь? -
Вопрос как будто адресован мне,
Но на него ты тут же отвечаешь. -
А ты сегодня вновь приснилась мне.
Рассвет. Цветочная поляна,
А на поляне в белом платье - ты,
Моя любимая царевна Несмеяна,
К груди прижала нежные цветы.
Скажи мне, прикажи, и я приеду,
Я так скучаю и хочу тебя обнять,
А если ты не примешь, то по следу
За сотни верст смогу тебя догнать."
Ты говорил, а я глаза закрыла,
И будто теплое дыхание любви
Я на губах своих прохладных ощутила.
Зови меня, прошу тебя, зови!