РОЖДЕСТВО ПРИХОДИТ К НАМ.

Рождество приходит к нам,
Оживают сказки.
Ты в окошко посмотри,
Там играют краски.
На деревьях снегири,
Заливаясь трелью,
Провожают солнца луч
Уходящей тенью.
Рождество приходит к нам,
Чудеса стучатся,
И волшебной кутерьмой
Снежинки закружатся,
А морозец на окно
Нанесёт узоры,
И наступит таинств ночь
Под призрачные хоры.
Зазвенят колокола,
Слышен голос вьюги,
Раздаётся смех детей,
Звонко по округе.