Я ищу тебя

Сколько может продолжаться,
Это жуткое явленье?
Не могу так наслаждаться
Я,моментом разрушенья.
 
Мне б на век его забыть,
Запереть во тьму шкатулки
В одиночестве бродить
По безлюдным переулкам.
 
Или прямо на свету
Выйти громко со стихами?
И чужую красоту,
Как страницу сжечь руками?
 
Я ищу своей весны,
Той,что вьюга насвистела
Мотыльками вьются сны
Надо мною то и дело.
 
И сгорают,торопя,
Словно хлопья опадая.
Я ищу тебя,Тебя!
И тебя не замечаю..